Балетки — как нужно выбирать?

 Балетки длительное время пользуются большой популярностью у женщин и девушек. Эти легкие, красивые, изящные и удобные туфельки идеально подходят для лета. Как и любую обувь, балетки необходимо выбирать с учетом своего вкуса. Но при том ориентироваться необходимо как на внешнюю красоту, так и на должное качество.

Важно при выборе этой обуви понять, из какого материала она изготовлена. Самой удобной будет натуральная кожа, она быстро примет форму стопы и не будет натирать. Летом в балетках будет не жарко, поскольку кожа хорошо пропускает воздух.

На кожаной обуви могут быть пробивные узоры, то есть перфорация, это не только сделает балетки красивыми внешне, но и обеспечит необходимую вентиляцию.

Внимательно посмотрите на качество подошвы. Постарайтесь купить обувь на полиуретане, поскольку этот материал достаточно упругий, гибкий и износостойкий. Через эту подошву вы не будете чувствовать камушки и прочий дорожный мусор.

Вы должны проверить саму прошивку и проклейку подошвы. Самое комфортное и надежное это литьевое крепление, оно не будет бояться дождя и это продлит срок носки балеток. Согните подошву, это необходимо для определения степени ее прочности и гибкости.

В новом сезоне самыми популярными и модными будут бежевые и белые балетки. Эта обувь идеально сочетается с джинсами, юбками и платьями, так что можно их назвать универсальным вариантом. Есть балетки как на плоской подошве, которая будет не будет давать нагрузку на позвоночник, но и модели с маленьким каблучком.

Померяйте понравившуюся модель с капроновым носочком и на босую ногу, это позволит выбрать самый удобный для вас вариант. Всегда проверьте прочность крепления приклеенных или пришитых украшений, ведь в случае их потери аналогичные элементы будет сложно найти.

Выбирайте блестящие и яркие балетки для лета, эта расцветка самая актуальная этом году. Пайетки и бусинки могут внести изюминку в образ, и сделают его современным. Можно подобрать себе обувь с принтом, это будет дополнением образа, который создан при помощи одежды.

Смотрите еще