Лифтинг

 

Лифтинг.

liftingПриродой так заведено, что красота женщины, к сожалению далеко не вечна. Пока мы молоды, нас не тревожат проблемы сохранения естественной женской красоты, по той простой причине, что любуясь на свое отражение в зеркале мы получаем полное удовлетворение и радостные эмоции. Но рано или поздно, наступает такой период в жизни каждой женщины, когда эти самые эмоции начинают потихоньку утихать, и мы уже не так довольны своим внешним видом. Как правило случается это очень неожиданно и бывает психологически сложно принимать свои недостатки. Но не стоит унывать, поскольку мы живем в современном мире, технологии в области красоты которого, постоянно совершенствуются.

Речь пойдет о, пожалуй, самой важной части тела женщины, которая является визитной карточкой каждой из нас — это наше уникальное лицо.

На сегодняшний день существует множество возможностей изменить свою внешность к лучшему, не прилагая особых усилий. Самым простым из них является пластическая операция по круговой подтяжке лица. Но, к сожалению, такой способ доступен не всем, поскольку за такую операцию придется отдать не малое количество денежных средств. И, к радости множества женщин, существуют более приятные и достаточно бюджетные способы поддержания красоты, одним из которых является лифтинг лица.

Лифтинг — (от англ. Lifting— пластика) косметическая процедура, основной целью которой является подтяжка лица. В следствии чего, можно избавится от излишков кожи, появление которых вызвано естественными процессами в организме любой женщины. Процедура абсолютно безболезненна и при этом очень эффективна.

lifting-ultrazvukom

Существует ряд показаний к процедуре лифтинга лица. Если женщине необходимо добиться омоложения внешнего вида, разгладить неровности лица, мелкие морщинки, которые заметно старят и делают лицо «усталым».

Такая процедура уместна в следующих случаях:

  • отвисание кожи

  • неровная или нечеткая линия подбородка

  • появление морщин и складок

  • кожа потеряла эластичность

  • старение кожи согласно возрасту

  • ослабленная подкожная мышца шеи

  • под подбородком прослеживается жир

Проходить процедуру лифтинга рекомендовано взрослым женщинам. Только тогда она будет максимально эффективна.

Также, процедура противопоказана, в следующих случаях:

  • недостаточно зрелый возраст, до 25 лет

  • повышенное ожирение и наличие целлюлита

  • аллергия на компоненты, входящие в состав косметики для лифтинга

  • поврежденная кожа

  • дерматологические и сосудистые заболевания кожи

  • недавно была сделана пластическая операция, а именно меньше 6 месяцев назад.


Какие же результаты обещает эта волшебная
процедура?

  • получаем свежий и здоровый цвет кожиvidy-liftinga

  • разглаживаем мимические морщинки

  • избавляемся от второго подбородка

  • убираем возрастные пигментные пятна на коже

  • получаем четкий контур лица

  • кожа более упругая и эластичная благодаря выработке коллагена

  • кожа увлажнена, не раздражена

Виды лифтинга.

Ультразвуковой.

ifting4

Этот метод абсолютно безболезненный, безоперационный. Дает такой же эффект, как пластика. Подходит женщинам, опасающимся операционного вмешательства. Из всех лифтинг-процедур именно этот оказывает влияние на подкожный слой, отвечающий за упругость кожи.

Лазерный (термолифтинг).

Такой метод тоже безоперационный и лишен болезненных ощущений. Заключается в том, что коллаген прогревает инфракрасным лучем кожный покров, после чего кожа регенерируется. Во время процедуры женщина ощущает контраст температур, а именно то теплый, то прохладный поток.

lazernyj-liftingПреимущество в том, что омоложение кожи разделено на два этапа. После прохождения процедуры сразу виден результат, ну а вторым этапом является тот факт, что кожа продолжает омолаживаться с каждым днем, в течение шести месяцев. Ну а сам эффект длится до трех лет.

Плазма — лифтинг.

Этот метод воздействия проводится с помощью инъекций. lifting-inekciiПациенту делается укол в проблемной зоне, а инъекцией служит собственная плазма женщины, которая уже богата коллагеном и эластином. Иммунная и регенеративная системы активируются . Аллергии и не принятие организмом невозможны. Результат не заставит себя ждать.

Акупунктурный.

По сути это один из видов иглоукалывания.lifting-igloukalyvanie Оказывается воздействие на активные точки лица с помощью иголочек, в следствии чего кожа приобретает здоровый вид, мышцы приходят в тонус, кожа омолаживается. Такая процедура имеет преимущества в том, что во время нее организм полностью расслабляется, иногда погружается в сон, оказывается воздействие не только на кожу,но и на внутренние органы.

Лифтинг — процедуры можно проводить и в домашних условиях, не прибегая к помощи салонов. Для таких целей даже существуют приборы для домашнего пользования, такие как ионофорез, миостимуляторы, радиочастотные и вакуумные, приборы для микротокового воздействия.

Также, дома, можно применять маски с эффектом лифтинга. Они не чем не хуже салонных процедур и показания к применению у них такие же. Главное выбирать ингредиенты согласно своему типу кожи и наличию аллергии. Кроме того они должны быть доступными. Кроме того маски нужно делать регулярно, иначе эффекта не будет заметно.

Наносить маски стоит после пилинга. После нанесения нужно принять горизонтальное положение и не совершать никаких мимических движений. Смывать только после полного высыхания, затем умыться и протереть оставшуюся маску с помощью ватного диска. В завершении протереть лицо тоником. Если чувствуется сухость — это исправит увлажняющий крем.

Маски с эффектом лифтинга.

lifting5

  • Мелко нарезать укроп, в кофемолке перемолоть овсяные хлопья до состояния муки, добавить чайную ложку оливкового масла. Все тщательно перемешать. Эта маска поможет коже обрести молодость, подтянет ее, освежит и взбодрит.

  • Взбить белок куриного яйца, добавить чайную ложку лимонного сока, после чего снова взбить. Полученную массу нанести на лицо на 1 час до полного высыхания. Эта маска не рекомендована женщинам с сухой кожей, подойдет тем, у кого она излишне жирная. Ну а тем, кому противопоказан лимон, можно воспользоваться следующей маской.

  • Тщательно взбитый белок, смешиваем с огуречным пюре, добавляем чайную ложку оливкового масла. Кожа приобретет свежий вид и подтянется, а благодаря такому компоненту этой маски, как огурец, кожа получит эффект отбеливания пигментных пятен.

Соблюдая простые и своевременные правила ухода за кожей, можно предотвратить неблагоприятные изменения и продлить ее молодость.

Смотрите еще