Подборка Топ-5 самых мимимишных наручных часов

Мы все когда-то были детьми. И тогда, в совсем юные годы, нам обязательно хотелось поскорей вырасти и стать серьезным, как папа или красивой, как мама. Но, попадая в суровый, безжалостный взрослый мир, где царят деньги, наступает момент, когда появляется желание повернуть время вспять и вернуться туда, где можно было нарвать зеленые купюры с малинового кустика и купить за них двухъярусный торт из песка…

Возможно поэтому взрослые, статусные, серьезные дяди и тети иногда балуют себя позитивными аксессуарами, на мгновение возвращающими в безоблачное детство.

Милые мимимишные часы в интернет-магазине http://www.svstime.ru/ , по версии психологов, способны поднять настроение, внеси положительные эмоции в однообразные взрослые будни, и даже, стать прекрасным антидепрессантом для людей, уставших от вечной погони за улучшением благосостояния.

Топ-5 самых мимимишных наручных часов:

  • 5. Shot Standart Мумми-тролли – дизайнерские часы унисекс. Что может быть милей и приятней обнимашек? А тем более, если обнимаются забавные мумми-мама и мумми-папа, персонажи любимой детской книги автора Туве Янссон. Наручный аксессуар снабжен кожаным ремешком, кварцевым механизмом, минеральным стеклом, темным стальным корпусом и водозащитой 30 метров.
  • 4. Rivaldy 2111-600. Мимимишные часы – это не всегда изображение милых рисунков, приятных глазу и разуму. Очень часто, под эту категорию попадают миниатюрные наручные аксессуары обтекаемых форм в сочной расцветке. Лиловые часы Ривальди – отличный пример того, что для мимимишности не обязательно снабжать циферблат цветочками и котятами.
  • Данная модель станет прекрасным дополнением к спортивному образу энергичной дамы, предпочитающей яркие, практичные аксессуары. Маленькие часики обладают водостойкостью 3 АТМ, кварцевым сердцем, аналоговым циферблатом. Корпус изготовлен из пластика, а браслет – из каучука.
  • 3. Slap on watch Cartoon-Panda – добродушные часы с корпусом в виде милой мордашки панды. Не смотря на то, что модель позиционируется как детские аксессуары, этот аксессуар пользуется особым успехом и среди молодых парней и у девушек, давно окончивших школу. Черно-белая гамма идеально гармонирует с любыми предпочтениями в одежде, а эргономичная посадка на запястье импонирует даже самым требовательным покупателям.
  • 2. Jowissa J2.035.L – мимимишные часы для тех, кто желает привнести ярких, положительных эмоций в рабочие будни. Швейцарские часы лишь с первого взгляда кажутся классическим, статусным аксессуаром. Обратив внимание на браслет с вышивкой, понимаешь, насколько обладательница юна в душе. Универсальная модель сделана в лучших традициях швейцарских мастеров: точный ход, надежный корпус, элегантный дизайн.
  • 1. Mitya Veselkov MV.Color-66 – часики с котятами от Мити Веселкова. Кожаный ремешок сочного желтого цвета и множество глазастых котят на циферблате обязательно привлекут внимание любителей кошек и тех, кто свято верит в то, что эти мимимишные животные уводят прочь негатив и плохое настроение. Коллекции  Mitya Veselkov просто пронизаны позитивом и феерией положительных эмоций.

Смотрите еще