Анастасию Волочкову приняли за трансвестита

Звезда балета Анастасия Волочкова притягивает к себе внимание, и часто фигурирует в скандальных историях, которые рассказывают о ней папарацци.

В этот раз 40-летняя балерина очутилась в центре очередного громкого скандала на отдыхе. Поклонникам знаменитости известно, что Анастасия Волочкова любит отдыхать на Мальдивах.

Анастасия Волочкова считает себя шикарной женщиной, поэтому фотографии топлес для нее – привычное дело.

Очередные фото с отдыха топлес Анастасии Волочковой сильно раскритиковали читатели соцсети, где комментировали новые откровенные фото Анастасии Волочковой довольно критично.

Увидеть фото, где Анастасия Волочкова обнажилась – уже не в новинку. Новое фото топлес Анастасия Волочкова сделала в океане.

После релакса Анастасия Волочкова не только делилась новыми снимками, но и рассказывала читателям о своих ощущениях и эмоциях.

Анастасия Волочкова поделилась своими мыслями об отдыхе на Мальдивах, не скрывая восхищения от возможности поплавать в завораживающих водах океана, где пляж как будто только для нее.

Опубликовав свое философское откровение, Анастасия Волочкова не ожидала, что читатели Инстаграма не поймут ее эмоций, и как всегда возьмутся за критику ее внешнего вида.

В комментариях к новым откровенным фото Анастасии Волочковой балерину назвали трансвеститом, намекая на совсем не женские формы Анастасии Волочковой. Анастасию Волочкову сравнили с качком, дяденькой, Тарзаном.

Фото скандал в соцсети Инстаграм по поводу того, что Анастасию Волочкову сравнили с трансвеститом, называя мужчиной с женской головой, спровоцировал звезду на жесткий комментарий.

Анастасия Волочкова уверенно высказалась, что ей нечего стыдиться, ведь в отличие от многих грудь у нее настоящая.

Анастасия Волочкова возмущенно отозвалась о том, что куда бы она ни поехала отдыхать, папарацци мчаться за ней, чтобы потом рассказывать о ее стриптизе на пляже.

Анастасия Волочкова уже давно привыкла к скандальным комментариям ее внешности, поэтому балерина считает, что лучше она сама будет делать качественные откровенные фото, чем папарацци будут демонстрировать ее в не лучшем свете со своей колокольни в желтой прессе.

Скандал с участием Анастасии Волочковой в соцсетях, как считает знаменитость, только увеличивает ее популярность. А все подобные комментарии – пустяки.

То, что обнаженную Анастасию Волочкову назвали трансвеститом, никак не повлияло на звезду, поэтому новые откровенные фото Волочковой со шпагатом и топлес не за горами.

Но это еще не все… Поклонники не лестно отозвались о видео обращении Анастасии Волочковой на Мальдивах, в котором она поздравляла всех с крещением.

… Это же почему Анастасия Волочкова в таком откровенном платье…

Все только и пытаются раскритиковать Волочкову, но если честно, у балерины есть очень много настоящих поклонников, которые рады за ее успехи, хорошо отзываются о ее персоне и восхищаются балериной.

Наверное, именно ради таких людей Анастасия Волочкова и записала свое видео обращение на Мальдивах, совершенно не обращая внимания на критику.

Анастасия Волочкова на Мальдивах: видео обращение с отдыха

Смотрите еще