Белье для особых случаев

Белье для особых случаев

В жизни любой женщины наступает момент, когда оно становится просто необходимым.

Не ваше удобное, не выделяющееся из-под верхней одежды, простое бежевое белье, а что-то совершенно сногсшибательное, безумно красивое, завораживающее, сексуальное, упоительно-бесполезное и далее, и далее по списку. Это белье, так называемое «белье для особых случаев».  Это может быть подвязка  , корсет, с лентами и кружевами, невесомые чулки, боди, сетка для тела или просто красивый и дорогой комплект белья – все что угодно. Оно может быть не слишком удобным в носке, не подходить к вашему обычному гардеробу, оно должно быть вызывающим, привлекающим, кричащим о женственности своей хозяйки. Это белье – что-то наподобие парадного мундира – оно должно, нет, точнее будет сказать, вы в нем должны привлекать мужчину.

На самом деле, белье для особых случаев таит в себе множество маленьких женских секретов.

Например, ткань. Гладкий холодный шелк, который так и манит провести по нему рукой, заодно ощутив и всю мягкость того, что под ним скрывается, или смять его в мягкий комок и отбросить на край постели. Прозрачный шифон, который не столько скрывает то, что под ним, сколько подчеркивает и привлекает внимание. Мягкая пена кружев, обрамляющая упругий бархат кожи…

А все эти бантики, завязочки, ленточки, маленькие пуговицы и крючки, которые притягивают к себе мужские пальцы? А шнуровка на корсете? И все это малая часть секретов женского белья, несколько комплектов которого обязательно должны быть в гардеробе любой женщины, даже если она сейчас «ничего такого не планирует».

Как же правильно подобрать такое белье? Самое главное – вы должны себе в нем нравиться!

Для этого в магазинах существуют примерочные с большими зеркалами – обязательно меряйте. Многие предметы одежды могут просто потрясающе выглядеть на картинке упаковки и просто ужасно – на вас, даже если у вас идеальная фигура.  Что касается цвета, то здесь все намного проще. Классические черные комплекты идут всем без исключения, так что если боитесь прогадать с выбором – берите черный. Вы можете выбрать комплект ярких цветов, но тогда, если вы не планируете встречать мужчину в одном белье, стоит подобрать верхнюю одежду подходящего цвета, иначе он может решить, что у вас нет вкуса. Блондинки изумительно выглядят в белье пастельных тонов – оно подчеркивает их нежность и воздушность. Брюнеткам не стоит надевать такое – ваш выбор – яркие и резкие тона, контрастные цвета. Счастливому типу шатенок подойдут обе эти категории. Вот, кажется, и все простые правила.

Сообщение Белье для особых случаев .

Смотрите еще