Ирина Шейк в бикини на пляже… неужели глянцевый образ настолько далек от реальности

Irina Sheyk figura (7)Ирина Шейк в бикини очень любит фотографироваться. Фигура топмодели украшает не один модный журнал, но Ирина Шейк не перестает делиться с поклонниками новыми фото, публикуя их на своей странице в социальной сети Instagram в самых разнообразных и эксклюзивных ракурсах.

Поклонники Ирины Шейк ликуют, наслаждаясь просмотром откровенных снимков известной 29-летней манекенщицы в бикини.

Но такая все же идеальная фигура у Ирины Шейк? Буквально пару дней назад папарацци засняли, как отдыхает Ирина Шейк в бикини на пляже в Италии, озвучив сомнения о том, что шикарная фигура Ирины Шейк на глянцевых обложках и в реальности — не одно и тоже.

Хотя фанаты знаменитостей считают, что их кумиры во всем идеальны, чаще всего это глубокое заблуждение.

Даже модели, фигуры которых должны быть идеальными не только на глянцевых обложках и светских мероприятиях, но и в обычной жизни, иногда могут выглядеть совсем непривлекательно и, так сказать, по-обычному.

Отдыхая у моря, Ирина Шейк в бикини белого цвета даже не подозревала, что за ней наблюдают папарацци, позволив последним сфотографировать себя не в лучших ракурсах.

Идеальная фигура Ирины Шейк на самом деле оказалась фигурой вполне обычной женщины, с чего можно сделать вывод, что идеальное тело Ирины Шейк, блистающее на модных обложках, — это скорее работа фотографов, стилистов и гримеров, чем природные данные модели.

Хотя известная российская модель не имеет лишнего веса, выраженные мышцы, как заметили папарацци, у Ирины Шейк особо не прослеживаются.

Тем не менее, известно, что Ирина Шейк очень много времени проводит в тренажерном зале. Наверное, модель захотела просто отдохнуть и насладится морем, забыв о тренировках и работе.

А вам нравится фигура модели, и как выглядит Ирина Шейк в бикини на естественных фото?
EXCLUSIVE: Irina Shayk spotted in a white bikini on a Italian lake

EXCLUSIVE: Irina Shayk spotted in a white bikini on a Italian lakeEXCLUSIVE: Irina Shayk spotted in a white bikini on a Italian lakeGREAT CELEBRITY SOCIAL NETWORK PICTURES Irina Sheyk figura (5)

Irina Sheyk figura_6Irina Sheyk figura_5 Irina Sheyk figura_4 Irina Sheyk figura_3 Irina Sheyk figura_2 Irina Sheyk figura_1 Irina Sheyk figura_ Irina Sheyk figura Irina Sheyk figura (13) Irina Sheyk figura (11) Irina Sheyk figura (9)  Irina Sheyk figura (4) Irina Sheyk figura (3) Irina Sheyk figura (2)

Смотрите еще