Настя Каменских подражает американским звездам

Для многих много лет под ряд певица Настя Каменских является эталоном женской красоты и неподражаемой сексуальной внешности.

Но звезды любят экспериментировать со стилем и внешностью, часто шокируя новыми образами и рискованными экспериментами.

Отметив свое тридцатилетие в кругу друзей в Нью-Йорке, Настя Каменских решила кардинально изменить имидж, пожелав примерить так называемый American style.

Настя Каменских изменилась настолько сильно, что ее можно даже не узнать на новых фото, которые Настя Каменских опубликовала на своей страничке в соцсети вместе со снимками с дня рождения.

Изменения во внешности Насти Каменских, в первую очередь, отразились на прическе украинской звезды.

Настя Каменских изменила имидж, попробовав заплести косички, и дополнив свои от природы роскошные волосы дополнительными волосами, создавшими American style как у афроамериканок.

Такие же косички с вплетенными лентами нередко можно увидеть у Ким Кардашьян и многих других звезд Америки, которые не боятся модных и эксцентричных образов.

Настя Каменских изменилась не только, выбрав прическу в American style. Новый имидж повлиял и на одежду звезды, которая выбрала для себя несколько типичных комплектов, в частности коротенькие джинсовые шортики, гольфы и удобные кеды.

Новый имидж Насти Каменских сразу же оценили ее поклонники, комментируя фото комплиментами в адрес знаменитости.

Смотрите еще