Взорвавший сеть новый клип Артема Пивоварова — Кислород (видео)

Известный украинский певец Артем Пивоваров буквально недавно выпустил клип «Кислород», видео которого затрагивает тему альбиносов.

За считанные дни новый клип Артема Пивоварова «Кислород» взорвал интернет, ведь Артем Пивоваров поднял в новой музыкальной композиции и клипе серьезную проблему общества.

После того, как новый клип «Кислород» Артема Пивоварова появился в сети, его просмотрели более миллиона раз, при этом, что клип Кислород и дальше набирает популярность в онлайн.

Такой взрыв активности пользователей по отношению к новому видео «Кислород» во всех соцсетях и на музыкальных каналах повлек за собой возникновение ремейка видео «Кислород» Артема Пивоварова на основе его концертных выступлений, созданного фанатами звезды.

Социальный смысл нового видео «Кислород» Артема Пивоварова поднимает проблему толерантного отношения к людям, которые отличаются от других, и выглядит иначе.

Задумка нового видео «Кислород», которая вызвала столь большой интерес у публики, нашла огромный отклик не только в соцсетях у обычных пользователей.

Проблема альбиносов, поднятая в новом видеоклипе «Кислород» Артема Пивоварова, заинтересовала и тронула и других звезд шоу-бизнеса, а также представителей телевидения, которые тоже не остались равнодушными к социальной теме.

Идея нового клипа «Кислород» Артема Пивоварова воплощалась режиссером Тарасом Голубковым. К тому же, реализовать тему альбиносов очень удачно помогли актеры клипа – Артем и Аня.
Видеоработа Артема Пивоварова «Кислород» – новая ступень не только в творчестве певца, но и новая грань в украинской музыке.

Новый клип Артема Пивоварова с социальным смыслом — Кислород

 

Смотрите еще