Звезда Евровидения — 2014 Кончита Вурст хочет опять стать мужчиной

Многие помнят такую победительницу Евровидения – 2014, как Кончита Вурст. Еще бы, как такую, как Кончита Вурст, забудешь. Посмотрев один раз на эту необычную звезду, ее лицо врезается в память надолго. Для тех, кто все-таки не знает, кто такая Кончита Вурст, расскажем…

Знаменитая Кончита Вурст является австралийской певицей, которая принимала участие в конкурсе Евровидение – 2014 в Копенгагене и одержала в нем громкую победу.

Наверное, особую роль сыграло не только то, как Кончита Вурст пела, звезда выглядела, мягко говоря, нетрадиционно, ведь женщина с бородой в платье – весьма редкое зрелище.

Тем не менее, артистка Кончита Вурст, настоящее имя которой Том Нойвирт, победила, по мнению многих, справедливо, ведь и песня была хорошей, и представление, конечно же, было еще то…

Знаменитая Кончита Вурст не утратила своей популярности, и сейчас очень часто появляется в светской хронике.

Последние новости о Кончите Вурст шокировали поклонников нетрадиционной звезды, ведь Кончита Вурст грозится покончить с собой.

Об этом рассказала сама Кончита Вурст в интервью в одном из немецких изданий Die Welt, в котором Кончита вурст поделилась желанием снова стать мужчиной.

Знаменитая бородатая женщина Кончита Вурс или уже лучше говорить Том Нойвирт прокомментировал свое решение стать снова мужчиной тем, что Кончита Вурст уже отжила себя и сейчас внутри нее бушует мужское яство, которое рвется на волю.

Том Нойвирт прямо так и сказал, что Кончита Вурст будет им убита, так как с ней он достиг всего возможного в своей творческой карьере.

Но Кончита Вурст или Том Нойвирт не планирует бросать музыку, наоборот творческие планы и поиски уже скоро можно будет лицезреть в новом альбоме неординарной звезды.

Сейчас Кончита Вурст уже появляется в облике мужчины намного чаще, постепенно отходя от женской сущности.

Кончита Вурст также прокомментировала, что из-за детских страхов и насмешек в глубине души такой эпатажный проект она запланировала еще давно, желая тем самым заставить людей задуматься об инаковости, о людях, которые думают не так, как другие, о том, что нужно иметь толерантность к любому человеку, каким бы он не был.

Напомним, у Кончиты Вурст есть муж – Жак Патриарк, который всячески поддерживает начинания своей половинки.

Кончита Вурст — видео Rise Like A Phoenix

Кончита Вурст — фото

Смотрите еще