Куриные колбаски с грибами

Куриные колбаски с грибами

Чтобы приготовить куриные колбаски с грибами понадобится:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. грибов;
  • перец — по вкусу;
  • чеснок — по вкусу;
  • кишки свиные;
  • соль.
Филе нарезается 1 — 1,5 см кубиками, мясо пропускается через мясорубку. Грибы мелко нарезаются и обжариваются в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Замешивается фарш, добавляются обжаренные грибы, соль, перец, измельченный чеснок, яйца.

Промываются свиные кишки, наполняются фаршем. В колбасках размером 15 — 20 см, по всей длине делаются неглубокие проколы и выпекаются в духовке до готовности.

Блюда из курицы